Где мы сейчас
Актёрами были
Мы сами, играя, как дети, в кино,
И, вжившись в роль извергов,
статус свой чтили,
Не зная, что кончились съёмки давно.
Площадка для игр, вся земля пострадала,
Но нам предлагается это забыть,
Продолжить ту блажь.
Ну и нам же всё мало -
Увлёкшись игрой, продолжаем крушить.
И в титрах истории грязной потомки
Позорные наши прочтут имена,
Проклятья их, стоны быть могут негромки?
Списали мы их со счетов. Это да.
Нам сказано - рай в небесах ожидает.
А здесь уж не рай? Ничему тут не рад?
И только пространство забытое знает,
Что в рай попадём - можем сделать там ад.
Свидетельство о публикации №121032900365