Жизнь-боль

Всю эту жизнь называю борьбою,
Дивные розы с шипами кусты,
Сердцем цепляясь и душу порою,
Не замечая мы рвем в лоскуты.

Кровью своей помечаем дорогу,
Словно босые идем по стеклу,
Так привыкаем терпеть понемногу,
Сопротивляясь житейскому злу.


Рецензии