Нежное-пренежное...
Нежное море,
Нежный песок…
В светлом просторе,
В светлом миноре –
Света глоток…
Радости детства,
Радости лета,
Радости дня…
Где-же ты, где ты,
Запах рассвета, -
Песня моя?..
_______________
17 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121032903567