Фантазия

Мечтай обо мне, умоляй всех богов
о нашей встрече по воле случайности,
во снах меня жди, не зная покоя,
желай меня вне этой зримой реальности.

Домысливай нас в безумном сознании,
в нейронных сетях создавая идиллию, 
используй для этого все свои знания,
энергию, даже последние силы. 

Пиши меня кистью на своей коже
в каждый из отданных богу дней,
прочерчивай лезвием острым и, может,
тогда на тебя снизойдёт откровение:

покуда ты в мыслях меня рисуешь
своей единственной раз за разом,
но в то же время бездействуешь всуе,
я так и останусь обычной фантазией.


Рецензии