Слава России!

Кто на Россию зубы скалит
В дураках себя оставит.
Россия тихо и без шума
Из пепла возродилась снова.

Наш лидер Путин, в нём секрет.
Он жару-пару всем даёт.
С Россией можно лишь дружить.
А кто с войной тот враг себе.


Рецензии