Лень

«Двигатель прогресса-лень».
Эту чушь придумал слабый.
ПрокрастИнься целый день,
Оправдайся. Ну! Пора бы..

Я листаю всё подряд,
Обновляя бесов ленту.
Да и сам, поверь, не рад,
Соцсетям плачу я ренту.

Тьму энергии истрать
На пустое. Завтра-что там?
Думал ты, что нас не рать?
Обещавших. Next is Gotham


Рецензии