По цитатам протоирея Андрея Ткачёва

У кого своя по жизни песня,
Тому чужая дудка не нужна.
Жизнь будет и вольна, и интересна,
Если дружит с совестью душа.

25.03.2021


Рождение и смерть такие даты,
Что без свидетельства не могут обойтись.
А почему фиксировать не надо,
Как проживал дарованную жизнь?

И след какой после себя оставил?
Что совершил, достиг каких высот?
Пока не поздно – думай, что б исправил,
Чтобы тобой любой гордиться мог…

26.03.2021


Любовь рождается в борьбе
В борьбе с собой, своей неправдой,
С гордыней, ленью, что в себе
Мы истребляем постоянно.

И в этом есть тяжёлый труд,
Но за него крутая плата –
Любовь, что люди ищут, ждут,
Небес бесценная награда.

28.03.2021


Рецензии