Мир полон Дураков? Улыбка добрая

Мир полон Дураков?

Мир полон Дураков?

Всё относительно.
Все в чем-то дураки...
На взгляд Лягушки у реки.

Все до нее -так далеки!!!

Французы жрут и эти тушки.
Хоть с чесноком,
но без петрушки.

Есть без Петрушки
ведь нельзя:
Скажут
холопы и князья.

Петрушка!
Ты из Дураков.

-Из дальних.
Без особняков.

Шутка юмора.


Рецензии