Закат
А над плащом - размах карминных крыльев.
Ночной Царицы самый верный паж,
Захочет Та - он чашу красок выльет.
Но кроткий взор, что бросил он назад,
В печали утаил лоскут надежды,
Что сохранят в очах его парад
Твои смыкающиеся снами вежды.
От тона к тону плавный переход
Еще наполнен прошлой теплотою,
Но в кобальте уже мерцает лед
Искрящейся далекою звездою.
Свидетельство о публикации №121032903498