Как я принадлежу мгновению

Не суди о ней так строго.
Главное, что к тебе благосклонна.
А там-и Бог поможет.
Как своей жизнью
распорядиться сможешь.

"Не вечный для времен,
я вечен для себя.
Мгновенье мне принадлежит.
Как я принадлежу мгновенью".
(Е.Баратынский).


Рецензии