Мир усложняется
Переменами к худшему давит
Не занял место
Зазевавшись чуток
В покое тебя не оставит
Сидим веселясь мы на бочке с бензином
И держим в руках фитилёк
В надежде словить
Пролетающий мимо
Красивый живой огонёк
Свидетельство о публикации №121032903438