Давно не сочинял стихов...

Давно не сочинял стихов,
Не находил, порою, фраз.
Не доставлял души даров,
И не пускал слезу из глаз.

Давно не уходил в себя,
Не спотыкался об мечты.
Давно не навещал тебя,
Не загрязнял свои листы.

Давно использовал слова,
Не просто так, а чтоб с намёком.
Сейчас закончится глава,
Пусть не судьбы твоей уроком.

Не забывать, коль даден дар,
Не останавливать писанье.
Не призывать волшебных чар,
Привить потребность в созерцанье.

Ошибки допускать возможно,
Коль мысли излагаешь строем.
Идти вперёд, порою, сложно,
Но не сидеть же с геморроем.


Рецензии