Веселая весна пришла ко мне!
Мне дарит солнце, зелень и цветы!
Щебечут птицы звонко в вышине,
В наряд нежных тонов обволоклись сады.
Светло, тепло, прекрасно, чудесно всё вокруг,
А я так одинока, далёк мой милый друг.
Тень от деревьев - в бликах, их не унять игру.
Спасительной молитвой тоску на нет сведу.
Весна!!! Щедры твои дары!
И для влюблённых, что вдвоём, ну, просто рай!
Мне - музу позови! Любимому, что не со мной,
Привет мой передай!
Весёлая весна царит вновь на земле!
Ликует, празднует, поёт!
Рождает доброту, любовь в душе,
И людям всем надежду подаёт!
05.04.92 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №121032903426