Шагает весна
Ласкает дуновение с юга,
Устоялась в полях тишина,
В плену солнечном округа
Резвится от счастья душа,
Что дни заметно длиннее,
Печалит нас лишь седина,
Признак того, что стареем
Шла с нами попутно мечта,
И не было тени сомнений,
Смотрели мы правде в глаза,
Потому то с годами мудрее
Нам память рабудит весна,
Не изжитый запал и порывы,
Когда жила Великая страна,
Друзья, родные были живы
Напомнило солнечным днём,
Слова, не вошедшие в "повесть",
Что прожили жизнь мы с добром,
Была честь, не помарана совесть
29 03 2021г.
Свидетельство о публикации №121032903423
Дмитрий Павлов 3 01.04.2021 20:07 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 02.04.2021 10:14 Заявить о нарушении