Дон Жуан

Желая даму соблазнить
Пронзаю взглядом глаз зелёных (гранёных)
Ее лица черт утонченных
Стремлюсь ей страсть внушить.

И я оделся так роскошно
Как франт, блистательный мажор,
Начну играть я осторожно
Начнет охоту ухажёр.

И заготовленые речи
Не в первый раз употреблю
И взяв ее за белые плечи
Взглянув в глаза скажу: люблю.

И расточая комплименты.
В лицо фальшиво улыбнусь
И зазвучат аплодисменты
Когда в фламенко с ней сойдусь.

Но не далась ты изумлению,
Ушла с богатым буржуа.
Ищу других без промедления,
Я ловелас, я дон жуан!

08;09.02.2021.   11:08


Рецензии