Твои глаза

1.
В чистом поле
Вольный ветер
Свою мне песню рассказал:

"Плыл по небу
Лунный вечер -
Цыган цыганку повстречал!

Один лишь взгляд - и не нужны слова
Один лишь взгляд - и кругом голова!"

ПРИПЕВ
"Твои глаза
Прекрасней звёзд!
Ты словно
Ангельский цветок!
Моя мечта
Моя любовь!" -

Он ей шептал
При свете звёзд.
И ветер слышал
Тайну слёз:
"Ой, мама, лэй,
Моя любовь!"

2.
Ой ли утром
На рассвете
Клубится над рекой туман.

Ой, цыган
Цыганку встретил,
Да все слова его обман...

И старый табор собирался в путь -
Любовь шальную не вернуть!

ПРИПЕВ
Твои глаза,
Твою любовь,
Мою мечту.
Но вновь и вновь
Я жду тебя,
Я жду тебя!


Рецензии