По грибы ходила с Ваней... Шуточные стихи
Вроде как бы по грибы
---------------------------
* Вот с Ваней как - то по утру
За грибами в лес пошла,
Грибы особо не люблю ,
Но причину вдруг нашла.
* Баба я ведь молодая. --
Мужа нету у меня.
И соседа уважая,
Отказать ведь не смогла.
* Парень Ваня был завидный:
Высок, телом ничего ...
И в повадках он бесстыдный --
Женщин брал всегда легко.
* Ну, а мне таких и надо. --
Разведённая ведь я;
Что - то жарко внизу стало,
И согласие дала ...
* Разошлись мы по сторонкам:
Тишина кругом одна.
Бегаю как чемпионка,
А грибов так не нашла
* Час- другой бродим по лесу,
А грибов всё не видать,
Да пошли они все к Бесу:
Лягу в мох я отдыхать ...
* Прилегла и сразу Блузу
Расстегнула на груди. --
Дала прямо доступ Блуду, --
Да и ножки хороши ...
* Вот подходит тут и Ваня:
Отдохнуть легла? Ну что ж --
Да и мне прилечь здесь надо,
И снимает макинтош ...
* Чую, -- травкой грудь щекочет,
И рукою между ног;
Всё понятно: Ваня хочет. --
ШевелИтся его рог.
* Потом рывком как вскочет он,
Да как ляжет на меня.
Видно кровь клокочет в нём,
Задрожала тут и я ...
* И так сладко нам здесь было,
Уж смеялись мы вдвоём ...
Про грибы давно забыли:
Амазонка я на нём ...
* Позы весело меняем:
Камасутру взад -- вперёд;
Страсть обоих нас взывает. --
Отдохнуть нам не даёт.
* Вот слегка мы притомились. --
Съели враз по пирожку.
Сласти всей мы не напились. --
Вижу -- мало казаку ...
* Он меня опять в охапку
Да на травку повалил;
И упала моя шляпка,
Но Ванюшка меня пил ...
* Я довольна, раскраснелась:
Ой, Ванюша, рада как.
Я тобою так наелась, --
Буду ждать тебя опять ...
* Да, чего ж ... помочь я рад. --
Мы же соседи вроде.
Вот уж спеет и виноград. --
Надо рвать его нам в поле ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121032903396
Замануха... В мох ничком...
И соски, и хрен торчком...
Дальше - волосы клочком...
А грибы пусть подождут!
Пока нежимся мы тут!!!
Чудесное времяпрепровождение!)))
Эд Корепанов 09.05.2021 00:39 Заявить о нарушении