Дар счастливый...
дар случайный-
жизнь из рук Творца миров
в час январский,
в час печальный
на земле моих отцов.
Я впитал былые вехи
с материнским молоком,
как на плоть надел доспехи,
русский дух вбирая ртом.
Эти чудные полвека,
становясь и возмужав,
я пророчу Человека,
что придёт, за Русь восстав!
Свидетельство о публикации №121032903393