Весна, опять весна
Ласкает кудри ветерок
Одна, только одна
Мне дарит счастья огонёк
Судьба, она судьба
В лучах пылает уголёк
Нежна, всегда нежна
И дарит радости поток
Всегда, у нас всегда
Растёт любви небес цветок.
03 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №121032903361