Я зажигаю

Забыла. Прежней, больше нет.
Я жгу мосты, сдираю кожу.
И зажигаю в сердце свет.
Шепчу: «Услышь меня, о Боже!».

С колен вставала, не спеша.
Скрывала боль, что душу травит.
И казнь свою, судьба верша...
Поверить в счастье вновь заставит.


Рецензии