Чудный запах твоей подушки

Чудный запах твоей подушки
Тихо сводит меня с ума.
Целовала меня за ушком
Нежным шёлком, как ты сама…

Просыпаясь в пустой постели,
Я томлюсь без тебя опять.
Ты сейчас в какой параллели?
Не дождаться и снова ждать...

Ты — мой ранний родной подснежник,
Ты — мой милый и сладкий сон!
Остаётся со мной лишь нежный
От волос твоих феромон.

Дай мне счастье в восходе красном
Бархат кожи твой ощутить
И, конечно, в дыхании частом
Слышать шёпот, обнять, любить…

Андрей,
29.03.2021 11:00


Рецензии