Зовом капелек слёз

Звон ручья - зовом капелек слез,
То ли радости, то ли печали.
В этом мире не в шутку - всерьёз,
С злат-любовью тебя повенчали.

Голубиным волшебным крылом
Распахнулась над гладью озерной
Нежность сердца. Склонилась челом
Синь ветлы над водою - дозорной.

И, стекая журчащей струёй
В беспредельную незамутненность,
Робкой лаской тревожат покой
Слов заветность, души потаённость.


Рецензии