Родник вдохновенья
Тонкие пальцы...
Клавиши стонут
В сказочном танце.
Солнцем сияет
Томность улыбки.
Ноты витают
В затейливом ритме.
Белый рояль
Бороздит океаны.
Звуков вуаль,
Как всегда, филигранна!
Счастье - лишь миг,
Ни постичь, ни потрогать,
Чистый родник
Вдохновенья земного!
Свидетельство о публикации №121032900331