Сосна в горах...

Сосна  в  горах – какое  чудо, -
Всефиолетовый  ноктюрн!..
Явилась  музыка  откуда?
Быть  может  от  звенящих  лун?
Весёлый  лучик  бросил  в  ветви
Кусочек  радости  живой,
Зелёных  красок  комплименты, 
Неуловимый   непокой…

О, горы,  горы,  вам  лишь  ясно, -
Какой  сюрприз  готовит  день…
Ведь  красота  так  неподвластна -
В  ней   распускается… сирень!..

        __________________

   10 марта 2021 года, Москва


Рецензии