Из полымя страстей да в прорубь

Душа моя как белый голубь
Из полымя страстей да в прорубь,
Где моё сердце будто фтулка
Свистит в груди и бьётся гулко.

А жизнь былую неисправить,
Неизменить, непереплавить.
Кого обидел я по жизни
Прошу простить меня на тризне.

Стою один на косагоре,
Где ворон чёрный на заборе
Сидит и каркает с рассвета,
Он тоже ждет весну и лето.

А жизнь былую неисправить,
Неизменить, непереплавить.
Душа моя как белый голубь
Из полымя страстей да в прорубь.


Рецензии