Я, пока, не пишу о любви...

Я, пока, не пишу о любви...
Я, пока, не чувствую сердца...
Я сожгла все мосты,
Что связали меня с тем человеком!

Я, пока, не пишу о любви-
Не хочу ворошить свои раны.
Пусть, даже, слова эти просты,
Они ничто, если сказаны обманом!

Я, пока, не пишу о любви!
Я оставлю свои  речи на потом,
Когда воздвигну новые мосты
И сердце перестанет быть льдом!


Рецензии