Кто всё же он?
Но всё он делает неумно.
И не такой он, уж простак,
Чтоб вызывать ненужный юмор.
Но чтобы он не говорил,
Всегда нуждается в подсказке.
Пожалуй, каждый так решил,
Что он живёт в чужой окраске.
И мастер в деле не велик,
Всё это видно всё из выступлений.
И то, что в этом он достиг,
Достойно только сожалений.
Кто он? Не стоит нам гадать,
И даже думать нам не стоит.
Мы можем все его назвать,
Чего он в данный миг достоин.
Но скромность каждого из нас,
Слегка придерживает мысли.
Но в каждый миг, и в каждый час,
Наружу сами тут же вышли.
г. Ялта. 29.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121032903274