Свинья и поросята

НА свиноферме у хрюши
Вчера родилИсь поросята:
Борька, Марфуша и Нюша -
Розовые ребята.
А Чушка и Ночка - чёрные,
Как их папаша-кабан,
И такие же все прожорливые
(Папа вмиг съест ботвиньи чан
И выпьет воды полный жбан).

Лежит на соломе Хавронья,
Аппетитом деток довольна.
Молочка насосались вволю,
Каждый выпил из них свою долю.
Спят рядом - покой и уют -
Тихонько похрюкивают.
И такое умиленье накрыло
Свиное мамино рыло!

   21.03.21г. Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии