В окна Солнце светит!

В окна — Солнце светит!
Кот углы, в квартире метит.

Убирается в квартире Света,
Видно ждать нам скоро лета...

По рельсам, движется дрезина,
А на машине — летняя резина…

Вот, на небе, появились облака
И на нас — взирают свысока…

Среди них — дождевые тучи,
Солнце, где твой яркий лучик?

У кормушки, притаился кот,
У Светланы — пылесос ревёт…

Чисто и светло в квартире -
Жить так хочется нам в мире…

Устала Света, кушает омлет,
Ах, как прекрасен белый свет…


Рецензии