Прощание

Над бренным телом вечная душа
Кружила после смерти лишь три дня.
Прощалась с тем, чему была верна
И с тем, что больше не увидит никогда.

К себе призвали душу небеса,
А тело снова приняла земля.
Из праха создан — в прах вернулся вновь.
Прощайте люди, звезды и любовь.


Рецензии