Листья

Кружатся листья над заплаканной землей
Печальною осеннею порой.
На дереве последних два листа
Прощаются друг с другом навсегда

Люби меня, как я люблю тебя -
Когда мы любим осень не страшна!
Отплачет осень, промелькнет зима,
На землю снова спустится весна.

И дети наши будут зеленеть,
Тянуться к свету, солнцу гимны петь,
Любить и восхищаться, процветать.
Пока не станут птицы улетать.

Затем, простившись, как и мы с тобой,
В последнем танце закружатся над землей.


Рецензии