Шах!

Читай-читай!
На весь экран,
огромной жирной кляксой:
наш друг Китай
вольет в Иран
полтриллиона баксов.

То ж надо постараться,
вот так не догонять!
Ах, блина мать!
Мне б акций
такого пирога.

Налоговые святцы,
тюменские снега,
да пухнущий московский
всефедеральный центр....

Что ж, земляки, готовьтесь.
- К инфля...?
- Нет, к росту цен.


Рецензии