Адептам
Идеалов сонм возведя на трон.
Не по их весам жить - равно грешить,
Всех, кто ищет сам, из рядов тех - вон!
Разделили и разрезали на клочки,
На осколки разобрали мозаику сфер...
Присвоили себе всех светил лучи,
Закрыли на ключ в царство Божие дверь.
Смешные, в своей непроходимой глупости.
Время идет, а добрей не делает.
За маской добродетели и мудрости
Зло свои делишки обделывает.
Свидетельство о публикации №121032903223