Печаль

Я не один, со мной моя печаль.
Печаль моя -  о том , что не случилось.
Мне просто стало непомерно жаль,
Что жизнь прожить нам вместе не судилось.

Нам не вернуть прожитого назад,
Ведь человеку время не подвластно.
Но если б можно было сделать так,
Я времени не тратил бы напрасно.

Раскаянье приходит лишь тогда,
Когда пронзает сердце боль утраты.
Но мало шансов, что вернется вновь
То, что с тобой не сберегли когда-то.

Я не один, со мной моя печаль.
Печаль моя -  о том , что не случилось.
Мне просто стало непомерно жаль,
Что жизнь прожить нам вместе не судилось.


Рецензии