Новогодняя ночь

Мы гуляли с тобою всю ночь до утра,
Мы срывали руками звезды с  небес,
Мы хотели с тобой нашу сказку найти.
На дорогах ночи искали чудес.

Я читал всю ночь стихи о тебе,
А ты пела песни о жизни своей,
Я молчал и слушал лишь голос твой,
Что звучал, как родник,в тишине ночной.

Но вращалась земля, приближая рассвет.
Он похитил тебя, утащил в другой край.
Он устроил все так, что тебя рядом нет.
Мы расстались печально, лишь промолвив «прощай».

Разлучились два тела, но слились две души.
Не иди, не зови, не звони, не пиши.
Только помни одно: что везде и всегда
За тобою, как тень, моя ходит душа!

Я невидимым взором слежу за тобой.
Ведь, я ангел-хранитель, навеки твой...

Новогодняя ночь заглянула в окно.
Где-то гости шумят, стынет чай на столе.
А душа моя там, где-то рядом с тобой,
Мои мысли несутся навстречу тебе.

Тихо звезды на небе ведут разговор.
Снег блестит под луной, был далек его путь.
Новогодняя ночь, я как прежде один.
Только холод и снег. И опять не уснуть.


Рецензии