У дней моих

У дней моих таинственный рассвет -
Вот голуби на "нотном стане" дремлют,
А ветер, проигравший менуэт
В ночи, по утру тактам танго внемлет.

И страсть, рожденная под южною звездой -
Неважно, что лишь золотом плетутся косы -
Ведет причудливыми па, владея мной,
Меж глыб домов к лугам в пурпурных росах.


Рецензии