Русые косы
Свет карих глаз как балканские звёзды.
Чистое сердце и нежная грусть.
Крест на груди – православная Русь.
Южные души, морская свобода,
Крепкие корни крепкого рода.
Дети мои – подмосковные росы.
Звёзды балканские, русые косы.
Свидетельство о публикации №121032903160