А в Севастополе магнолии цветут

Желает всем добра,
Прекрасный день с утра.
И облака на синем небе разгулялися.

Резвится детвора,
Хоть не пришла жара.
Но в синем море кое-кто уже купается.
Припев
А в Севастополе магнолии цветут.
Порядок и уют,
Тебя всегда здесь ждут.
А волны за собой так ласково зовут,
Тихонечко прильнут,
Все горести смахнут.
2 куплет
Наверно лёгкий бриз,
Готовит нам сюрприз,
Немножко свежести нагонит опрометчиво.
Что б зацвели цветы,
Небесной красоты,
И распускаются магнолии застенчиво.
Припев
3-й куплет
Цветочный аромат,
И трели птиц звучат,
И свежим ветром полной грудью наслаждаешься.
А как придёт закат,
то звёзды поспешат,
И в чёрном море от души с тобой плескаются.
Припев.)


Рецензии