Пожелание друзьям

Жизнь это миг по воле Бога.
Им в теле спрятана душа.
Куда бы ни вела дорога
Иди спокойно. Не спеша.

И сокрушай свои преграды
Коль цель сияет на пути.
Не жди обещанной награды
Судьба поможет их найти.

Живи на "полную катушку"
Всегда  испытывая страсть.
Не слушай глупую кукушку,
Умей вина напиться всласть.

Пусть испытания покорятся,
Состаришься-придет покой.
От боли стоит рассмеяться
Махнув на мелочи рукой...

Живи блаженно улыбаясь,
Не жди погоста и креста.
По полной жизнью упиваясь
Живи спокойно лет до ста.
 29.03.2021г.
 


Рецензии
Отличное позитивное мышление, Александр! Мои аплодисменты!
Правка: "Куда бы нИ вела дорога"
С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   31.03.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.