***

Миг единения с собой
Прекрасен в облике порой.
Сознанье трепетно грустит,
И путь духовный мне дарит.

Объединяя опыт той,
Чей путь, когда-то за спиной,
Прошедших бурь, смятений, зной,
И вот я с чистою душой, возобновляю мир иной.


Рецензии