Мой день рожденья
Ведь день рожденья у меня,
И я проснулся раньше всех,
У каждого забота есть своя,
День мой мне принёс успех.
Зырянка разбудила на заре,
Чтоб все поздравили меня,
Не забыли, чтоб меня нигде,
Песнь меня всю ночь ждала.
И милая поздравила с утра,
Ведь началось потом такое,
Ноутбук нагрелся докрасна,
А говорили все без перебоя.
И мы перешли на телефон,
Ну потому что он надёжней,
Потому что даже крепче он,
Но с ним нужно осторожней.
Вл. Сологубов.29.03.21г.
Свидетельство о публикации №121032900031
Все, кто хотел, тебя поздравили.
И день был солнечный такой,
Весною всё, всегда - по правилам!
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 29.03.2021 19:34 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 29.03.2021 20:20 Заявить о нарушении