Для тех, кто очень сильно хочет...
О тех, кто хочет всё за раз,
Тем, кто УЖЕ в звериной пасти,
И на кого положен глаз...
Кто дом желающий построить,
За счёт других, а не за свой,
Кто хочет жизнь свою устроить,
Но после, слить её в "отстой".
Кто губернатор, уже ставший,
И кто "копает под него",
Кто худшее перенимавший,
И ставший камнем для Него.
Осталось петлю, бросить в море,
И гирю привязать на труп,
Чтобы в свинячьем, с визгом хоре,
Вспороли бесы трупу "пуп".
Ведь он не слышал, не внимал он,
Он думал, жизнь его пройдёт...
Он оказался полон толом,
Взрывчаткой дут его живот.
Наевшись соли, как богатства,
"Главнейшего" боготворил,
Деньгами создал ЕГО братство,
Но тут... его Бог в море смыл.
Коротки руки, не достанешь,
Чтоб локоточек покусать,
Когда ты тело, - "камнем" станешь,
Тогда тебя в котлах купать...
Не омолаживая тело,
Но душу, - в вечности украсть,
Когда твоё тело хотело...
- С звериною улыбкой пасть,
Всегда открыта и готова,
Свои "ворота" распахнуть,
Кипит смола, и пуп, что с толом...
Готовят бесы душу "в суп".
(19.45 - 20.00) 27.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032903098