буду внимательнее

Есть близкие, а есть чужие люди.
Есть приходящие и уходящие опять.
Но каждое присутствие людское,
Способно ход судьбы моей менять!

Ведь можно даже по одной дороге-
Вдвоём идти по разным сторонам,
А можно и сойтись на перекрёстке
Двум разным по полярности мирам.

Нельзя предугадать кому по-жизни
Быть вместе, рядом до победного конца,
Бывает близкие вдруг разжимают руку,
А посторонние нам отдают сердца.

Но каждое касание людское,
К моей душе, да и моё к другим,
Способно изменить всё в книге судеб,
Ход жизни сделать добрым и плохим!

Давайте, быть добрее, милосердней!
И прикасаться бережно к другим!
Есть время слову, время есть поступку,
Друг другом этот мир мы все творим.

Врываясь или лишь слегка касаясь,
Чужой судьбы-давай оставим след-
Оковы тьмы и боли разбивая,
Быть как маяк, свой излучая свет!

Внимательнее, искренне, нежнее,
Без злых поступков, лживых, колких фраз...
Касаться из любви меняя судьбы.
Особо к тем, кто рядышком сейчас!


Рецензии