Все будет так, как хочешь ты

Все будет так, как хочешь ты,
И ни минуты не жалея,
Твои реальные пути
Сомненья не преодолеют.

Не бойся правды, клеветы,
Ведь это мнения чужие!
А благодарной будь судьбе,
За сказанность тебе впервые.

Все просто так не может быть:
Любые речи и поступки -
Они дают тебе творить
Твои счастливые минутки.


Рецензии