Война

Не хочешь ты идти домой
И понимаю я тебя:
Как трудно жить под крышей той,
Где каждый день идет война.

Я с этим чувством сам знаком.
Как трудно не сойти с ума,
Как хочется, порой, разрушить дом,
Где каждый день идет война!

Но как прекрасно в дом войти
В те перемирия часы
Когда все милы и просты,
Там можно рай земной найти.

Но чем помочь могу тебе?
Лишь пониманием одним?
Надеюсь, что наступит день
И мы все войны прекратим!


Рецензии