Я бы умчалась без оглядки...
Туда, где слышен шум прибоя,
Где пенных волн большие прядки
В пучину вод манят с собою.
Где из прибрежного залива
Волна игриво набегает.
И брег песчаный и тоскливый
Своею пеной покрывает.
Где ветер влажный похотливо
Шалит с пугливою волною.
То он затихнет, то ретиво
Вдруг пронесётся над водою.
И этот шторм, и ветер резвый,
И рокот пенных волн прибрежных
Пьянят покоем разум трезвый,
От дум спасают безнадежных.
06.05.00г.
Свидетельство о публикации №121032900309
Морские песни она поет.
Лишь раз увидев морской прибой
Ты потеряешь на век покой.
Удачи Вам в Вашем творчестве и хорошего отдыха!
Попова29 29.03.2021 15:31 Заявить о нарушении
Татьяна Ваховская 30.03.2021 18:32 Заявить о нарушении