К чему снятся знаменитости

Вот интересно, к чему же снятся знаменитости.
Сегодня Галкин вдруг приснился мне во сне.
Приехал на гастроли он в наш город, в моей
Квартире очутился ни с того и ни с сего.

Решил остановиться у меня,
Пожить простою смертной жизнью
Сам завтрак приготовил для себя
Яичницу целую сковороду нажарил.

А перед этим в магазин
Сам за продуктами сходил,
Общались с ним на равных.
Нисколько не звездился и вёл себя
Он, как обычный парень, но смешной.

В конце когда я шла к себе домой,
Он мне сказал, прикольно ты одета.
Я посмотрела на себя и думаю,
А в чём прикол, всё вроде
Как у всех, ему видней.

Потом подумала в одном из номеров
Прокатит он меня, общалась
С ним с открытою душою, что думала,
То и вплетала в разговор и знаю,
Пародисты из всего состряпают приколы.

То хлеб их, они сюжеты в жизни ищут
И тесного общения с народом им не достаёт.
Народ есть кладезь, знай лишь только черпай
Состряпают героя из кого хошь.

Вон Евдокимов с мордой своей красной
Весь мир взорвал, с кого-то
Ведь списал этот сюжет!
Когда я первый раз его увидела
Талантливо и с юмором им сыгранный
Я с удовольствием смеялась аж до слёз!

Спасибо юмористам всего мира,
Что заряжают нас энергией своей!
Талант такой на протяжении вех куётся
И обладателям его большой респект!


Рецензии