Дары или безделушки. Geschenke oder Schmuckstucke
(Rubens' Last Judgment)
ПАРАСЯТАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ, А РОЖДАЮТСЯ,
И ВОТ УЖЕ.,
ПУСТОТА ЕСТЬ ПУСТОТА, ЧТО ЕЙ НАС
ПРЕВОЗНОСИТЬ
ИЛИ УМОЛЯТЬ..,
НЕНАВИДЕТЬ ИЛИ ЛЮБИТЬ,
ВНИКАТЬ
ВО ВСЕ ЭТИ НАШИ
ЭКСИЗТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
- "А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
СЛЕДУЯ СВОЕЙ МЕЧТЕ,
МЫ ЗАБЫВАЕМ ЖИТЬ????"
А ЗАЧЕМ ЭТО МЫ,
ЧИТАТАЕМ
ДРУГ ДРУГУ, ЛЕКЦИИ- НАТАЦИИ
ОБ УТРАТЕ,
НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ, РЕЦЕПТОРОВ?
О ДИГИТАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ
ВО ВСЁМ МИРЕ!
О ТОМ, ЧТО
У ВОЛЬНОЙ ПТИЦЫ, ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ПЛАН.,
ПО ОБЪЁМУ СПУСКАЕМОЙ СВЕРХУ
СВОБОДЫ И ИМПРОВИЗАЦИИ...
А КАКОГО ЧЁРТА,
МЫ, СНОВА,
ПРЕВРАЩАЕМСЯ В БЕСМЫСЛЕННУЮ СУЕТНОСТЬ,
ЗДЕСЬ В ЛЁГКОСТЬ.,
А ТАМ, В ЕРУНДОВОСТЬ,
В НЕЗАСЕЛЁННОСТЬ,
В НЕЗАСТРОЕННОСТЬ.,
В ПУСТОПОРОЖНОСТЬ,
В ЗРЯШНОСТЬ,
В ЧЕПУХОВОСТЬ.!
ЗДЕСЬ, В ПРАЗДНОСТЬ,
А ТАМ..., - В ГОТОВНОСТЬ
РАДИ НЕЁ,
НА ЛЮБУЮ
ШАТКОСТЬ И ВАЛКОСТЬ,
НА ЛЮБОЙ ВАКУУМ
И ПУСТОЗВОНСТВО,
НА ЛЮБОЕ БЕЗЛЮДСТВО,
БЕЗДУМЬЕ,
БЕЗПРЕДМЕТНОСТЬ,
ГОЛОСЛОВНОСТЬ.!
Свидетельство о публикации №121032903067