Душа надумала родиться

Душа надумала родиться
И строит планов громадье.
Успеть ей надо научиться
Узнать , что есть Добро , что- Зло?
Другие души  провожая,
Любя напутствие дают:
«В тебе и в нас есть Божья Искра.
Смотри же помни, не забудь!
Она поможет Истину тебе найти, не Правду.
Правда может  в обертку Лжи облачена,
А ты еще совсем дитя,
И различить не сможешь сразу.
А Истина- она одна.
Порой бывает тяжела, по это-Истина.
Ты к ней стремись всегда
И не сгибайся никогда».
И вот настал рожденья миг,
И раздался младенца крик.
Теперь ведь это не бесплотная Душа,
И Мать качает на руках так долгожданное Дитя.
И вот Дитя в семье растет, мир с изумленьем познает.
Законы общества ему внушают,
Учиться в школу провожают.
И постепенно подрастая, наказы Душ тех забывает.
Дитя забыло, что она- Душа
И Божья Искра в ней заключена.
Ведь Дарвин выдумал недаром,
Чтобы запудрить всем мозги,
Чтобы забыли Божью Искру
И думать сами не могли.
Но, где-то там, внутри,
Душа томится взаперти и тихо стонет.
Но стон не слышен никому,
И он в Безмолвье тонет.
Все толерантность, будь она неладна,
Которую нам Запад насаждает.
И этим самым наш народ уничтожает.
Мы очень многое ведь изменили,
И Доброту на Равнодушие сменили.
Любовь мы Сексом заменили.
А , что мы есть Творцы, совсем забыли.
Мы все пришли сюда, чтобы творить.
Планету нашу, Землю-Матушку,
Для правнуков прекрасной сохранить.
А вместо этого мы что?
Вокруг сплошное сеем Зло.
В бетон мы Землю одеваем,
Красивыми словами прикрывая.
И кучи мусора зловонные, как гнойники
На теле Матери-Земли мы оставляем.
Пора все срочно исправлять!
Для этого нам надо вспомнить и понять
И каждому с себя начать!
Недаром мы зовемся- Человек!
Чело-Душа, живущая из Века в Век!


Рецензии