***

Проснувшись утром на рассвете,
Услышу пенье соловья,
Мерцанье солнечного света
В окошке утреннего дня.

Начался день с прекрасной мысли:
"Ты появился у меня".
Тепло в душе, уют на сердце,
Воспоминания манят.

Приятных разговоров, смыслы
Различных тем круговорот.
Желанье привлекает к жизни,
И сердца оживает звук.


Рецензии